ずっと IVY そして明日も IVY
ALL THE TIME IVY :nagoya Castle nakaku nagoya city:20190722
2014/07/19
Anchor Bock Beer
メールで送信
BlogThis!
X で共有
Facebook で共有する
Pinterest に共有
アンカーボックドビールとナス漬け、結構イケます。
ナス漬けは写真をとる前に食べてしまったので、画像は今晩仕込んだナス漬けです。早ければ明晩には食べられます。
今はナスが旬で毎日のように、ナスを頂きます。小ぶりの丸ナス(十全茄子)は皮が柔らかくてナス漬けに最適のナスです。
アンカーボックドビール(Anchor Bock Beer)
秋に収穫された新鮮な麦芽とホップを使用して仕込み、冬の間、じっくりと熟成させて作り上げた、通常のビールより濃くて力強いビール。もともとは春の訪れを祝うかのように早春に販売されたビールのタイプ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿